您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
寿宁县妇联开展“创文明县城 巾帼在行动”活动
作者:佚名 文章来源:寿宁县妇联 更新时间:2017-9-7 16:14:58



    宁德妇联网消息 9月5日,寿宁县妇联胡文琛主席带领全体干部,积极投身到创城活动的热潮中。在烈日炎炎下,打扫卫生。县妇联自开展建文明县城以来,积极响应县委县政府的号召,参与卫生城市创建活动。在每月的第一周周二下午,组织全体干部到卫生片区(工商局门口至圆岗小区门口),拣拾垃圾,打扫卫生。用自己的行动宣传倡导文明,为文明城市创建贡献一份力量。

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号