您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
柘荣县城南社区儿童之家开展“放飞梦想 共享悦读”阅读推广主题活动
作者:佚名 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2017-9-7 11:38:54









    宁德妇联网消息 8月29日下午,柘荣县双城镇城南社区儿童之家热闹非凡,“放飞梦想 共享悦读”阅读推广主题活动正在这里举行。
    活动前,举行了揭牌仪式,仪式由县妇联主席韦莉主持,县政府副县长缪娟和双城镇党委书记范世针为社区儿童之家揭牌,县直有关妇联(妇委会)、县图书馆、新成立的锦绣小区妇联的各位姐妹和小区的部分孩子们参加了仪式。
    城南等4个“社区儿童之家”是2017年我县为民办实事项目,项目于今年6月由县财政和双城镇政府共同投入资金建设,由县妇联主导,社区具体实施,现已全面建成城南、上城、溪坪3个社区儿童之家。儿童之家内配备了图书、玩具等儿童学习、娱乐设备,为孩子们提供游戏、娱乐、教育等服务,将成为社区孩子们增长知识的小天地。
    揭牌仪式结束后,柘荣县图书馆开展“放飞梦想 共享悦读”阅读推广主题活动。县图书馆的陆昌旺老师带领孩子们阅读《我骄傲,我是中国人》,孩子们读得有声有色,让孩子们体会到阅读的乐趣。

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号