您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联赴挂点社区指导综治工作
作者:佚名 文章来源:霞浦县妇联 更新时间:2017-7-10 11:45:09


  宁德妇联网消息 7月7日,霞浦县妇联主席王文慧、副主席赖惠娟、谢明茶带领工作人员到综治挂点社区——城北社区指导社区综治工作。

  霞浦县妇联一行参观了社区的建设情况、查阅了相关的档案资料,并召开座谈会。霞浦县妇联一行认真听取了社区书记王钰钦关于综治工作的情况汇报,对社区的综治维稳工作给予了充分肯定和高度评价。王主席认为,城北社区综治工作制度齐全、管理到位、环境优雅、服务周到,网格化的管理模式也十分科学。希望城北社区再接再厉,有组织、有计划的开展更多的综治宣传工作,推进和谐社区的建设,为构建和谐平安霞浦贡献出自己的一份力。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号