您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县凤埔乡率先完成“会改联”换届选举工作
作者:佚名 文章来源:古田县妇联 更新时间:2017-7-7 9:40:26




  宁德妇联网消息 为加强服务型基层妇联组织建设,选优配强村级妇联班子,更好地发挥村妇联组织联系凝聚妇女群众的作用。在县妇联,乡党委政府的高度重视和支持下,6月30日,凤埔乡率先全面完成了“会改联”换届选举工作。各村会议选举产生妇联执委不少于11名、主席1名、副主席2名,会议在授牌仪式中圆满完成,正式成立了村一级妇联组织,有效增强配优了村级妇联组织干部队伍。

  通过此次改建,不仅增加了基层妇女干部的人数,配齐了多行业多领域的优秀妇女群众代表到妇联执委队伍中来,还强化了妇女同志的主人翁意识,团结凝聚了更多女性群体的智慧和力量,真正实现从“单打独斗”到团队携手,开创农村妇女工作新局面,展示女性群体“能顶半边天”的巾帼风采。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号