您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
省、市妇联一行深入周宁调研妇女儿童工作
作者:佚名 文章来源:周宁县妇联 更新时间:2017-7-6 15:51:02








  宁德妇联网消息 7月3日—4日,省妇联李凤鸣副主席、郑元福副巡视员等一行4人莅临周宁县调研基层妇女儿童工作开展情况。宁德市妇联副主席李丹、罗丽光,周宁县委常委、县总工会主席陈梁,县妇联主席周妙荣陪同调研。

  3日上午,李凤鸣副主席一行走访了省、市级“巾级帼示范基地”,参观了女性创业成果展示馆。下午,深入周宁县妇女儿童活动中心,调研乡镇组织区域化建设和农村(社区)妇代会改建妇联工作及儿童保护机制建设项目推进情况,参观了解了中心“儿童快乐家园”、“春蕾爱心书屋”、禁毒宣传教育基地运行情况,并召开专题调研座谈会,听取县妇联主席关于乡镇妇联组织区域化建设和“会改联”及“儿保机制”建设情况的汇报,与参会的县公安局、教育局等7家单位及6个社区儿童之家建设负责人开展热烈讨论。

  4日上午,陈凤鸣副主席一行还深入咸村镇云门畲村,检查指导村级“会改联”工作开展情况,并对基层妇女儿童工作展开调研。陈凤鸣副主席对我县各级妇联给予充分的肯定,并就如何更好地开展农村妇女儿童工作提出了指导性意见和建议。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号