您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
防台抗台,巾帼在行动
作者:佚名 文章来源:霞浦县妇联 更新时间:2016-7-11 15:12:52

 


 宁德妇联网消息 今年1号超强台风“尼伯特”即将来袭,霞浦县溪南镇防台形势严峻。镇妇联主动介入,积极发动广大妇女干部群众参与防台抗台工作,用实际行动践行“两学一做”。
 一是发挥妇联组织优势,加强正面宣传和引导。镇妇联通过微信等平台,号召各村妇代会主动介入村防台抗台工作,利用妇女之家等向群众宣传防台抗台工作的必要性和重要性,提高群众防范风险的意识。
 二是全力协作,做好防台抗台各项工作。全镇妇女干群积极响应镇党委、政府的防台抗台工作安排,全力参与安全隐患排查、上门入户宣传、安排群众转移、防台值班等工作,为保证群众生命财产的安全,夺取防台抗台工作的胜利发挥“半边天”作用。

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号