您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
宁德技师学院“送技术进乡村”
作者:佚名 文章来源:宁德妇联网 更新时间:2012-10-15 8:20:03


  宁德妇联网消息 为进一步增强八都镇农村妇女劳动者的就业能力,9月4日,在八都镇屿头村,宁德市技师学院与八都镇政府劳动服务站、妇联联合举办了2012年“蕉城区蘑菇工厂化生产技术培训班”,来自八都镇屿头、新楼、仁厚、水际、红门里、半山等蘑菇生产较为集中的村庄80多名妇女参加了此次培训。培训会上,技师学院的老师就蘑菇生长所需的生理条件、大棚管理等着重需要种植户把握的环节深入浅出的作了讲解,目的在于让种植户掌握科学种植蘑菇技术,参与培训的学员们在培训会上认真笔记,对技术上还不清楚的地方向老师请教,经过培训、交流,妇女姐妹们进一步提高了蘑菇种植管理技术。

文章录入:陈静    责任编辑:陈静 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号