自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦“海之声”成立两周年联谊会隆重举行
作者:佚名 文章来源:宁德妇联网 更新时间:2012-10-15 8:13:29


  宁德妇联网消息 为庆祝霞浦县“海之声”妇女健身联谊会成立两周年。8月28日晚在文体局三楼隆重举办了联谊晚会。县委宣传部部长周平、文体局局长高建、县妇联主席王文慧、联谊会会长袁冰英亲临晚会现场,兴致勃勃地观看了晚会。县妇联王文慧主席致词,并鼓励妇女同志以更加充沛的精力、更加饱满的热情,为霞浦的和谐发展做出贡献。

  各健身队身着节日的盛装出现在亮丽的舞台上,她们用饱含热情的舞蹈跳出了社会各界妇女撑起半边天、奏响时代强音的英姿。同时让人们领略了刚柔相济的无限风韵和职业女性生活的另一个侧面。整台晚会形式多样、戏曲、舞蹈、独唱等多种形式热烈而富有新意,欢乐又凸显细腻,展示了现代女性的自信、坚忍、智慧和活力,彰显出多姿多彩的女性特色。

闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]