您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
柘荣县妇联召开乡镇妇联主席、副主席现场联席会
作者:佚名 文章来源:宁德妇联网 更新时间:2012-10-15 8:11:41

  宁德妇联网消息 为进一步推动柘荣县各乡镇“妇女之家”建设,提高乡镇妇联工作水平,8月30日上午,柘荣县妇联召开乡镇妇联主席、副主席现场联席会,集中全县9个乡镇妇联主席、副主席一行18人先后前往“全国妇联基层组织建设示范村”——柘荣县富溪镇富溪村、城郊乡仙山村参观学习村妇代会建设和“妇女之家”创建情况,同时召开座谈会,交流工作经验。在现场,各乡镇妇联主席们边参观村妇代会建设及“妇女之家”创建硬件设施和查阅软件材料,边忙着学习记录。座谈会上,大家认真听取了村妇代会和“妇女之家”建设工作情况汇报。乡镇妇联主席们纷纷表示通过这次参观学习,开阔眼界,学习创新经验,明确了乡镇妇联工作思路和村“妇女之家”创建方向,有力促进今后乡镇妇联工作的开展上一台阶。县妇联赵素琴同志指出:村“妇女之家”建设要注重日常材料的收集,确保各项制度上墙,同时要互相沟通学习。会上,韦莉副主席还对市平安家庭创建半年督查情况进行通报,并对平安家庭创建工作提出建议:一是因地制宜开展工作;二是思想要到位,注重典型培育;三是认真查找问题,主动补缺补漏。要切实采取措施,宣传到位,促进平安家庭知晓率、满意率的提高。最后,县妇联吴碧珠主席强调通过这次的现场观摩学习,要以点带面促进全县妇代会的建设。

文章录入:陈静    责任编辑:陈静 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号