您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
福安市召开全市村级组织换届选举工作扫尾会议
作者:佚名 文章来源:宁德妇联网 更新时间:2012-10-15 8:11:05


  宁德妇联网消息 8月30日,福安市召开全市村级组织换届选举工作扫尾会议。在会上,市村级组织换届选举工作领导小组分别作了发言并对下阶段选举工作的重难点工作做了部署。市妇联主席陈丽英在会上做了表态发言:一是继续抓好还未选举村的女性委员“专职专选” 工作;二是对已换届的村抓好村妇代会主任的选举工作;三是下阶段抓好村级女性委员及村妇代会主任的培训工作。

文章录入:陈静    责任编辑:陈静 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号