您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
八都镇举行“平安家庭”授牌仪式
作者:佚名 文章来源:宁德妇联网 更新时间:2012-10-15 8:08:19


  宁德妇联网消息 为进一步增强群众的平安意识,扎实推进平安家庭建设,为进一步提高群众对“平安家庭”建设的知晓率、参与率、满意率,9月4日八都镇党委、政府、妇联、综治办联合举行了“平安家庭户、平安家庭先进户”授牌仪式,授予八都镇40户“平安家庭户”、45户“平安家庭先进户”并发放牌子。

  八都镇党委政府高度重视平安家庭建设,在日常宣传中,以提高广大家庭成员的思想、道德素质和科学文化素质为基础,从影响家庭平安的主要问题入手,充分利用张贴标语、悬挂横幅、书写板报等多种手段,向广大群众宣传“平安家庭”创建的重要意义,营造“平安家庭”创建活动的浓厚宣传舆论氛围,深入推进社会矛盾化解与社会管理创新,促进了社会和谐稳定。

文章录入:陈静    责任编辑:陈静 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号